В базе 2 070 832 предложения от 118 552 агентов 
Бешпельтир
 

Продажа участка, Бешпельтир, Чемальский район

(ID объекта: 202141732, рейтинг: 4)

Продаю землю в Горном Алтае! Земельные участки находятся в живописном месте долины образованной слиянием р. Узнезя и р. Элюнда в 4 км. от села Бешпельтира, расстояние от Чемальского тракта в сторону с. Бешпельтира до участков 19 км. (асфальт). Участки окружены со всех сторон горными хребтами средней высотыметров над у.м.) и пятью живописными логами. Горы покрыты лугами и вечнозелеными лесами, среди деревьев преобладает лиственница, ель и сосна. Долина идеально подходит для сельского хозяйства, разведения моралов, лошадей, в лесах водятся дикие козлы и моралы.
Земельные участки идеально подойдут тем, кто давно мечтал о своей базе отдыха, усадьбе, ферме для разведения моралов, охоты, в том числе для спекуляции, поскольку цена низкая, а также для нарезки под ИЖС или ДНТ, в том числе по проекту Таежные дачи, тематические базы. Возможно совместное использование, рассрочка.
Все участки находятся в собственности, относятся к землям сельхозназначения для ведения личного подсобного хозяйства.
Возможно Межевание от 1 Га.
Земельный участок 1,4 Га в собственности, земли сельхозназначения для ведения личного подсобного хозяйства. Место положение: Россия, респ. Алтай, Чемальский район, справа от дороги Бешпельтир-Уйтушкен.

Расположение

Информация об участке

Площадь участка, cоток:
1.4

Стоимость и условия

420 000 Р( ~ 300 000 Руб./сотку)
    Посмотреть на карте большего размера
    Для того, чтобы купить земельный участок площадью 1 сотка по адресу: Бешпельтир, позвоните по телефону +7 (951) 390-16-93. Торопитесь! Объявление №202141732 о продаже земельного участка площадью 1 сотка опубликовано 31 октября 2018.

    Ищут также